ЦЕНТР
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ
ЗАКЛЮЧЕНИЙ
(812) 441-37-68
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д.2,
БЦ “Адмирал”, оф.246

Что такое ХАССП (HACCP)

ХАССП - это совокупность документации, мероприятий, процессов и ресурсов, обеспечивающих контроль критических точек на всех этапах технологического процесса производства, хранения, реализации пищевой продукции.

ХАССП - система, индивидуальное внедрение которой позволяет сделать безопасной или уменьшить риски при выпуске, хранении и реализации пищевой продукции на каждом пищевом предприятии, в общественном питании, магазинах.

Как внедрить систему ХАССП?

1 этап.
Правильно выявить критические точки, разработать индивидуальную систему документооборота и мероприятий, позволяющих уменьшить риски и увеличить безопасность выпускаемой пищевой продукции именно на вашем предприятии, может опытный специалист ООО «ЦЕНТР «СЭЗ» сертифицированный эксперт-аудитор.

Для этого перед разработкой документооборота ХАССП производится выезд на объект с проведением санитарного аудита и юридического анализа документов Заказчика. Результаты санитарного аудита, рекомендации наших специалистов положительно влияют на уменьшение критических контрольных точек до начала разработки системы ХАССП, обеспечивают оптимизацию процесса, экономию средств Заказчика.

2 этап.
Разработка плана ХАССП, полного документооборота и мероприятий, необходимых именно для предприятия Заказчика.

3 этап.
Обучение персонала Заказчика работе по системе ХАССП.

Телефон: +7 (812) 441-37-68;      E-mail: info@sezspb.ru Схема проезда