ЦЕНТР
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ
ЗАКЛЮЧЕНИЙ
(812) 441-37-68
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д.2,
БЦ “Адмирал”, оф.246, e-mail: info@sezspb.ru

Производственный контроль на предприятии

Стоимость: от 2 500 рублей *

Организация производственного контроля на предприятии

Осуществляем организацию производственного контроля на предприятиях под ключ в Санкт-Петербурге и по России. Консультации производим бесплатно. Узнайте бесплатно о производственном контроле для вашей организации по телефону +7 921 941-65-35.

Производственный контроль необходим и является обязанностью для предприятий общественного питания, образовательных и медицинских учреждений, аптек, магазинов, салонов красоты, бассейнов, спортивных учреждений, оптовых компаний, строительных организаций, производств, ритуальных услуг, банков, бань, гостиниц, музеев и других видов бизнеса.

Что входит в производственный контроль предприятия?

В организацию производственного контроля нашими специалистами под ключ включено:

  • Санитарный аудит помещений предприятия с выявлением нарушений санитарных, эпидемиологических, гигиенических норм. Предоставление плана мероприятий по устранению нарушений.
  • Разработка программы производственного контроля. Разрабатываем для любых видов деятельности, а так же программу санитарного контроля воды водопроводной, бассейнов и др. тел.+7 921 941-65-35, (812) 441-38-28.
  • Разработка документооборота производственного контроля: приказов, графиков, инструкций, журналов, схем, например, комплект инструкций по временному хранению отходов.
  • Проведение лабораторных исследований рабочих мест, помещений по графику силами лаборатории, получение протоколов испытаний.
  • Подготовка к плановым и внеплановым проверкам Роспотребнадзора с нуля под ключ, тел.+7 921 941-65-35, (812) 441-38-28.
  • Комплексное консультирование по правилам соблюдения контроля для индивидуального вида деятельности.
  • Проверка и обучение правильному ведению необходимых журналов, графиков, приказов, инструкций, например: журнала генеральных уборок, журнала разведения дез. средств, графиков проветривания, приказов на ответственных по временному хранению и утилизации отходов, инструкции по мытью пищевых котлов и т.п.

Цель организации контроля на предприятии

При правильной организации производственного контроля на предприятии руководитель обеспечивает гарантированное прохождение плановой или внеплановой проверки Роспотребнадзора без штрафов, без выездного контроля предписания, без судебных разбирательств. Все результаты производственного контроля, грамотно подготовленные, необходимо хранить не менее трех лет.

Работодатель на законодательном уровне является ответственным за:

  • обеспечение безопасности труда работников,
  • отсутствие влияния вредных факторов на сотрудников и потребителей товаров и услуг,
  • соответствие деятельности, которую он ведет, требованиям санитарного законодательства,
  • выполнение мероприятий, которые обеспечивают эпидемиологическую безопасность деятельности.

Что значит проводить производственный контроль?

Это значит выполнять своевременно утвержденную руководителем предприятия программу производственного контроля и санитарное законодательство в сфере вашей деятельности.

Организация и осуществление производственного контроля необходима всем видам бизнеса. Ответственность за невыполнение предусмотрена статьями КОАП.

* Цены указаны за одну единицу исследования. Для уточнения стоимости и получения скидок обращайтесь по телефону: +7 (812) 441-37-68

Телефон: +7 (812) 441-37-68;      E-mail: info@sezspb.ru Схема проезда