ЦЕНТР
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ
ЗАКЛЮЧЕНИЙ
(812) 441-37-68
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д.2,
БЦ “Адмирал”, оф.246

Организация производственного контроля на предприятии

Стоимость: от 2 500 рублей

Организация производственного контроля на предприятии

Осуществляем организацию производственного контроля на предприятиях под ключ в Санкт-Петербурге и по России. Консультации производим бесплатно.

Производственный контроль необходим и является обязанностью для предприятий общественного питания, образовательных и медицинских учреждений, аптек, магазинов, салонов красоты, бассейнов, спортивных учреждений, оптовых компаний, строительных организаций, производств и других видов бизнеса.

Что входит в производственный контроль предприятия?

В организацию производственного контроля нашими специалистами под ключ включено:

  • Санитарный аудит помещений предприятия с выявлением нарушений санитарных, эпидемиологических, гигиенических норм. Предоставление плана мероприятий по устранению нарушений.
  • Разработка программы производственного контроля. Разрабатываем для любых видов деятельности, а так же программу санитарного контроля воды водопроводной, бассейнов и др.
  • Разработка документооборота производственного контроля: приказов, графиков, инструкций, журналов, схем, например, комплект инструкций по временному хранению отходов.
  • Проведение лабораторных исследований рабочих мест, помещений по графику силами лаборатории, получение протоколов испытаний.
  • Подготовка к плановым и внеплановым проверкам Роспотребнадзора.
  • Комплексное консультирование по правилам соблюдения контроля для индивидуального вида деятельности.
  • Проверка и обучение правильному ведению необходимых журналов, графиков, приказов, инструкций, например: журнала генеральных уборок, журнала разведения дез. средств, графиков проветривания, приказов на ответственных по временному хранению и утилизации отходов, инструкции по мытью пищевых котлов и т.п.

Цель организации контроля на предприятии

Работодатель на законодательном уровне является ответственным за:

  • обеспечение безопасности труда работников,
  • отсутствие влияния вредных факторов на сотрудников и потребителей товаров и услуг,
  • соответствие деятельности, которую он ведет, требованиям санитарного законодательства,
  • выполнение мероприятий, которые обеспечивают эпидемиологическую безопасность деятельности.

Что значит проводить производственный контроль?

Это значит выполнять своевременно утвержденную руководителем предприятия программу производственного контроля и санитарное законодательство в сфере вашей деятельности.

Телефон: +7 (812) 441-37-68;      E-mail: info@sezspb.ru Схема проезда