- Стоимость:
- от 10 000 рублей *
- Срок разработки ППК:
- от 5 рабочих дней. Возможно срочная разработка перед проверкой Роспотребнадзора.
- Срок проведения лабораторных исследований:
- минимально возможные в зависимости от видов исследований, указанных в программе.
- Условия:
- официальный договор.
- Консультации:
- Бесплатно.
- Телефон ответственного специалиста:
- +7 921 941-65-35, Елена
Все виды магазинов: продуктовые, смешанных товаров, промышленных товаров и другие, согласно федеральному законодательству обязаны осуществлять производственный контроль магазина с периодичностью согласно графику, указанному в программе производственного контроля магазина, которая утверждается руководителем. Подробно узнайте у специалиста о вашем производственном контроле по телефону + 7921 941-65-35.
Что такое производственный контроль магазина?
Производственный контроль магазина - это программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил, которая должна составляться руководителем организации или индивидуальным предпринимателем на основании СаНПиН, СП и других нормативных документов, а также это выполнение всех мероприятий санитарного контроля, которые указаны в данной программе.
Разработать программу производственного контроля магазина и документы, которые указаны в ней, необходимо до открытия предприятия, потому что проверка Роспотребнадзора плановая проводиться один раз в три года, проверяет все документы за три года, в том числе и лабораторные исследования, указанные в программе санитарного производственного контроля.
Наш 12 –летний опыт по подготовке к плановым и внеплановым, а значит проходящим в любой момент, проверкам магазинов показал, что программа и результаты производственного контроля должны полностью соответствовать особенностям вашего помещения магазина, количеству персонала, ассортименту товаров и услуг, иначе чужой образец программы производственного контроля, взятый из интернета, может привести к существенным штрафам и к серьезной повторной проверке контроля предписания.
Лаборатория «ЦЕНТР «СЭЗ» осуществляет разработку индивидуальной программы производственного контроля магазина и проводит необходимый комплекс лабораторных исследований в магазине. Стоимость комплекса лабораторных исследований зависит от количества рабочих мест в магазине, наличия приточно-вытяжной вентиляции, электрооборудования и других факторов.
При заключении договора на годовое обслуживание предоставляется возможность получить фиксированное ценовое предложение, максимально выгодное для заказчика.
Дополнительно вы можете получить консультации и рекомендации по организации производственного контроля магазина с учетом особенностей работы вашего предприятия, проводим санитарный аудит магазина для выявления нарушений и предоставляем рекомендации по из устранению.
Особенно важно для продуктовых магазинов, расположенных в жилых домах и использующих приточно-вытяжную вентиляцию и оборудование, которое издает днем и ночью шум, вибрацию, осуществлять производственный контроль за источниками шума, а именно: с периодичностью, указанной в программе производственного контроля проводить лабораторные исследования шума и вибрации. Данные меры помогут своевременно выявить нарушения норм по шуму, и снизить риски жалоб жильцов дома в Роспотребнадзор, защищают при внеплановой проверке по жалобе.